Dispositivi & accessori
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a rondelle
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.2 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min