
Dispositivi & accessori
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a rondelle300 g
-
di peperoncino secco piccante2 pizzichi
-
pomodori ciliegino a metà5
-
di acqua600 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
448 kcal /
1874 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min