Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma

Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma

4.0 111 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchine a rondelle
    300 g
  • di peperoncino secco piccante
    2 pizzichi
  • pomodori ciliegino a metà
    5
  • di acqua
    600 g
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 448 kcal / 1874 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 65.6 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...