Orecchiette alle cime di rapa
TM6 TM5 TM31

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 (60 valutazioni )

Ingredienti

Orecchiette

  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 1
  • 150 g di farina di semola di grano duro rimacinata

Cime di rapa

  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Terminare la preparazione

  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1634.9 kJ / 390.7 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
66.2 g
Grassi
8.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
3.3 g
Sodio
2.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative