Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 84 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

Orecchiette
  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 1
  • 150 g di farina di semola di grano duro rimacinata
Cime di rapa
  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Terminare la preparazione
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2.1 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 1634.9 kJ / 390.7 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...