Dispositivi & accessori
Fusilli con melanzane al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
-
150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
75.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
6 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Ciambotta
1 Std.
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min