Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Bicchierini capresi
30 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min