Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 49.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1280.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1u. 40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Cous cous invernale
45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min
Gnocchi di patate e piselli
1u.
Gnocchi con la "fioreta"
30 dk
Risotto finocchi e zafferano
30 dk