Dispositivi & accessori
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di lenticchie
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
80 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
750 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
20 g di brandy
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.8 mg
Proteine
27 g
Calorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi bicolore
2h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pisarei e faśö
35min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min