Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

3.1 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di lenticchie
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 80 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
  • 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
  • 750 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 20 g di brandy
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1280.8 mg
Proteine 27 g
Calorie 3211.2 kJ / 767.5 kcal
Grassi 49.4 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 15.6 g
Carboidrati 48.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...