Dispositivi & accessori
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di lenticchie
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
80 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
750 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
20 g di brandy
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.8 mg
Proteine
27 g
Calorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Crema di funghi e noci
15min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Pesto fresco del riciclo
10min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min