Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opzionale)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 52.2 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Cocktail ligure
10 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Paté di olive
10 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Tartine di pane alla menta
4u. 10min
Salsa della nonna
3u. 30min
Torta salata multistrato
3u. 30min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min