Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opzionale)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 52.2 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di baccalà
45 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3hod.
Letterine segnaposto
5h 15 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min