Dispositivi & accessori
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
11.1 g
Calorie
3075 kJ /
735 kcal
Grassi
52.2 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Sangria
15 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min