Tacchino ripieno

Tacchino ripieno

4.3 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 1337 kcal / 5594 kJ
Proteine 151.6 g
Grassi 54.6 g
Carboidrati 40.7 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 4184 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...