Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min