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Tacchino con ripieno all'uva
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
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1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
2 foglie di salvia fresca lavate
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1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
100 - 120 g di pane bianco a pezzi
-
150 g di uva mista, senza semi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di fesa di tacchino senza pelle aperta a libro (spessore 1 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
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800 g di acqua
Salsa all'uva
-
250 g di uva mista, senza semi
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
10 g di vino rosso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
388 kcal /
1623 kJ
Proteine
41.3 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
24.9 g
Fibre
1.8 g
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