Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo e porri
55 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min