Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1hod.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1hod.
Involtini baci di Venere
55 phút
Involtini mare e monti
1h 10min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Polpettone allo speck con pere
1hod.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 phút
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Mousse di ricotta all'arancia
15min