Versioni compatibili
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Girelle con pesto di noci
50 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min