Versioni compatibili
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min