
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteine
- 15.3 g
- Grassi
- 26.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
Ricette alternative
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Torta alle bietole
3h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Buridda alla ligure
55min
Torta salata di bietole
1h
Baccalà alla ligure
1h
Sformato di cardi
1h
Seppie in zimino
40min