Dispositivi & accessori
Tortino di cardi alla fiorentina
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
26.5 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Cardi gratinati
40min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sformato di cardi
1h
Carciofi alla maremmana
40min