Dispositivi & accessori
Tortino di cardi alla fiorentina
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
26.5 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Cardi gratinati
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1h
Sformato di cardi
1h