Dispositivi & accessori
Tortino di cardi alla fiorentina
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
26.5 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Trippa all'empolese
1h 15min
Fiori di zucca ripieni
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Seppie in zimino
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Sformato di cardi
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h