Tortino di cardi alla fiorentina

Tortino di cardi alla fiorentina

4.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaio farina
  • 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di maggiorana secca
  • 250 g di salsicce di maiale senza pelle
  • 6 uova
  • 40 g di latte
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • burro q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.3 g
Calorie 1343 kJ / 321 kcal
Grassi 26.5 g
Carboidrati 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...