
Dispositivi & accessori
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
4 g di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
50 g di gambo di sedano a rondelle
-
200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
-
foglia di sedano a piacere
-
1 lime le zeste
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
125.6 kcal /
525.6 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
0.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1j 10 menit
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2j
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1j
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1j
Petto d’anatra con pere e nocciole
1j 30 menit
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2j 30 menit
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 menit
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10j
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1j
Ravioloni neri ripieni di branzino
1j 45 menit
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2j 5 menit
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j