Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Trittico d'autore
2 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Guancia di maiale sottovuoto
8u. 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Polpo su farinata di ceci
5h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min