Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di baccalà a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 300 g di pomodori in quarti
- 80 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
-
1
peperoncino serrano a metà
o 1 peperoncino jalapeño fresco a metà - 2 cucchiai di aceto di mele
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà gratinato
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Mousse di baccalà
45 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min