
Dispositivi & accessori
Baccalà alla Veracruz
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di riso250 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di baccalà a pezzi250 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a pezzi150 g
-
di pomodori in quarti300 g
-
di cipolle a metà80 g
-
spicchi di aglio4
-
peperoncino serrano a metà1
-
di aceto di mele2 cucchiai
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
dadi per brodo di pesce, a piacere1 - 2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
418 kcal /
1748 kJ
Proteine
14.3 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
24.2 g
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