Baccalà alla Veracruz

Baccalà alla Veracruz

4.2 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1000 g
  • di riso
    250 g
  • di sale
    1 ¼ di cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    100 g
  • di baccalà a pezzi
    250 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cavolo cappuccio a pezzi
    150 g
  • di pomodori in quarti
    300 g
  • di cipolle a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    4
  • peperoncino serrano a metà
    1
    1 peperoncino jalapeño fresco, a metà
  • di aceto di mele
    2 cucchiai
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di capperi sott'aceto
    20 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • dadi per brodo di pesce, a piacere
    1 - 2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 418 kcal / 1748 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 29.3 g
Carboidrati 24.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...