Dispositivi & accessori
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Prep. 25min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Tagliolini alla barbabietola
-
60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
60 g di acqua
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
86.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Dado vegetale
1h
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Cannelloni di fave
50min
Cestino centrotavola
5h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Polpo al vino rosso
1h