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Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Prep. 25min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Tagliolini alla barbabietola
-
60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
60 g di acqua
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
86.9 g
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