
Dispositivi & accessori
Pasta al forno con seitan e carciofi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella vegana
-
di farina40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di bevanda a base di soia500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
di menta fresca le foglioline2 rametti
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
carciofi a fettine sottili4
-
di seitan a pezzi (1-2 cm)200 g
Pasta
-
di acqua1500 g
-
di pasta corta a piacere320 g
Terminare la preparazione
-
di pangrattato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
410 kcal /
1715 kJ
Proteine
21.1 g
Grassi
15 g
Carboidrati
52 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Zuppa patora
1h 20min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min