Baccalà croccante con friarielli piccanti

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Friarielli piccanti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di friarielli puliti
  • 1 pizzico di sale
Baccalà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 200 g di latte freddo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 22.3 mg
Proteine 36.1 g
Calorie 1881.7 kJ / 449.7 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 8.1 g
Carboidrati 31.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...