Scarola imbottita alle acciughe

Scarola imbottita alle acciughe

4.6 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
  • 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida
  • 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 396 kcal / 1656 kJ
Proteine 9.6 g
Grassi 31 g
Carboidrati 19.7 g
Fibre 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...