Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brisèe
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 180 g di crescenza
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50
g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
o 50 g di pancetta a cubetti (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Torta alle bietole
3 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata di bietole
1 godz.