Dispositivi & accessori
Brisèe con broccoletti e bacon
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Brisèe
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
-
30 g di porro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
180 g di crescenza
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50 g di pancetta a cubetti, (0.5 cm)50 g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.5 g
Calorie
740 kJ /
177 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min