Dispositivi & accessori
Brisèe con broccoletti e bacon
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Brisèe
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
-
30 g di porro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
180 g di crescenza
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50 g di pancetta a cubetti, (0.5 cm)50 g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.5 g
Calorie
740 kJ /
177 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min