Dispositivi & accessori
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
100 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo400 g di latte
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova
-
150 g di farina tipo 00 (vedere consigli)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di foglie di spinaci freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
681 mg
Proteine
24 g
Calorie
2099 kJ /
501 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Polpette di carote
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h