Dispositivi & accessori
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
100 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo400 g di latte
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova
-
150 g di farina tipo 00 (vedere consigli)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di foglie di spinaci freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
681 mg
Proteine
24 g
Calorie
2099 kJ /
501 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini vegan estivi
45min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Polpette di carote
1h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Scones zucchine e albicocche
30min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Croissant salati agli spinaci
3h
Empanadas vegetariane
1h 30min