Dispositivi & accessori
Involtini alla frutta secca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Involtini con funghi e castagne
45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min