Dispositivi & accessori
Involtini alla frutta secca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Caponata di mele
50 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min