Dispositivi & accessori
Involtini alla frutta secca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Salmone glassato miele e senape
30min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Caponata di mele
50min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h