
Dispositivi & accessori
Involtini alla frutta secca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate40 g
-
di prugne secche denocciolate40 g
-
di albicocche secche denocciolate60 g
-
di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)8 fettine
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di speck (80 g circa)8 fette
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Marsala100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478 kcal /
2000 kJ
Proteine
34.5 g
Grassi
27 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia

Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Maiale alle prugne
35 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min