Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opzionale)
- 20 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Trecce dolci
4h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10 min
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Crostata ai cachi freschi
1h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min