Dispositivi & accessori
Chiffon cake alla zucca
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Purea di zucca
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
8 g di cremor tartaro
-
160 g farina tipo 0
-
160 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di olio di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
15 g di amaretti (opzionale)
-
20 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
84.3 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Ciambella abbraccio
2h
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Ciambella all'arancia
1h 25min