Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini al latte
- 120 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di olio neutro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 650 g di farina tipo 00
-
10
g di lievito di birra disidratato
o 25 g di lievito di birra fresco
Terminare la preparazione
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 45 g di acqua
- 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche francese al burro
5h 40min
American cookies
30 min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1h 5min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Panini dolci alla patata americana
3sa
Fudge al cioccolato con pistacchi
2sa 20 dk
Baklava
1h 30min
Girelle alla cannella
4h 10min