Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini al latte
- 120 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di olio neutro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 650 g di farina tipo 00
-
10
g di lievito di birra disidratato
o 25 g di lievito di birra fresco
Terminare la preparazione
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 45 g di acqua
- 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Patate Dauphine
1h 50 min
Baklava (vegan)
2h 40min
Mochi
40min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Zufoli
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h