
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 433 kcal / 1820 kJ
- Proteine
- 4.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Carboidrati
- 47.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1h 15min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Macarons
1h 30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Burro bianco allo champagne
20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Éclair all'arancia
7h
Cioccolato temperato
15min