Dispositivi & accessori
Éclair con caramello al burro salato
Prep. 1h
Totale 19h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Glassa al caramello
-
50 g zucchero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di burro
-
1 pizzico di fior di sale (Maldon)
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al caramello salato
-
100 g zucchero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
1820 kJ /
433 kcal
Grassi
25.3 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stollen natalizio al formaggio
4h
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Chili con carne
45min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nenhuma avaliação
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Carote piccanti sott'aceto
Nenhuma avaliação
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4h 20min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Pasta con ajvar e porro
30min
Gelato al caramello
Nenhuma avaliação
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min