Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de mangue, en petits cubes
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 citron vert, jus et zeste râpé
- 75 g d'eau
- 1 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 381 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min