Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Parmentier d'agneau
2sa 5 dk
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Salade de rouget
1h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Filets de rouget sauce safranée
45min