Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Pain de seigle
2h 40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min