Crumble tomate-fenouil

Crumble tomate-fenouil

4.1 176 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz basmati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 316 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 2315 kJ / 553.3 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 13.8 g
Carboidrati 63.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...