Versioni compatibili
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min