Dispositivi & accessori
Vellutata di pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Olio al basilico
-
110 g di foglie di basilico fresche
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
-
55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
110 g di cipolle rosse a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 rametti di origano fresco le foglioline
-
900 g di pomodori perino a metà
-
340 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
-
crostini per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min