Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.5 g
Calorie 414 kJ / 99 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...