Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g di acqua
- 200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
- 500 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 464.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Crema di carote
40 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Risotto radicchio e uva
40 min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Purè di patate all'aglio
50 min