Purè di patate e carote al rosmarino
TM6 TM5 TM31

Purè di patate e carote al rosmarino

4.7 (128 valutazioni )

Ingredienti

  • 550 g di acqua
  • 200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 500 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
811.7 kJ / 194 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
34.5 g
Grassi
5.2 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
5.3 g
Sodio
464.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative