Dispositivi & accessori
Trofie fave, asparagi e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di punte di asparagi
-
80 g di pisellini freschi sgranati
-
300 g di acqua
-
80 g di fave fresche novelle, sgranate
-
3 pizzico di sale
-
70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta tipo trofie
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
2284 kJ /
546 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
62.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min