Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 86.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette con patate al forno piccanti
1hod.
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Scaloppine agli asparagi
1hod.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpettone in crumble fragrante
1hod.