Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 86.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpette alla mortadella
40 Min