Medaglioni alla pizzaiola

4.7 252 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
  • 50 g di pane bianco in cassetta
  • 30 - 40 g di latte
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.6 g
Calorie 1552 kJ / 371 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 86.3 g
Carboidrati 12.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...