
Dispositivi & accessori
Salsiccia, zucca e patate con salsa
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
di brodo vegetale500 g
-
di olio di oliva1 cucchiaino
-
di patate a dadini (2 cm)500 g
-
di zucca Butternut a dadini (1 cm)600 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di paprica dolce3 ½ cucchiaini
-
di pepe¼ di cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di salsiccia a tocchetti (3 cm)500 g
-
di panna da cucina100 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di noce moscata2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
585 kcal /
2448 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
30.4 g
Carboidrati
49.2 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo al limone
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Zucchine ripiene di uova
1h
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Broccoli e salsiccia
30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Uova al funghetto
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min