Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3u. 55min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min