Dispositivi & accessori
Salsiccia, zucca e patate con salsa
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
500 g di patate a dadini (2 cm)
-
600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
3 ½ cucchiaini di paprica dolce
-
¼ di cucchiaini di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
0 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo alla birra con verdure
1h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Pollo speziato al limone
40min
Involtini baci di Venere
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Broccoli e salsiccia
30min
Uova fiamminghe al vapore
45min