Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Granita di mandorle
10min
Sarde a beccafico
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min