
Dispositivi & accessori
Caponata di pesce spada e melanzane
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g di zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377.2 kcal /
1579.3 kJ
Proteine
28.2 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
19.1 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
306 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di gelsi
15min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Sfinciuni
3h 30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesce spada all'arancia
40min
Pennette con spada e melanzane
50min
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min