Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Pesce spada agrumato
35 Min
Triglie in salsa piccante
30 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Polpette con le sarde
25 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Tonno in agrodolce
1 godz.