Caponata di pesce spada e melanzane

Caponata di pesce spada e melanzane

2.2 57 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di melanzane
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 7 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di zucchero
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 377.2 kcal / 1579.3 kJ
Proteine 28.2 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 19.1 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 306 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...