![Caponata di pesce spada e melanzane Caponata di pesce spada e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B948880A-7262-478A-9DCD-E262FF7BF202/Derivates/a0895768-0177-4aa9-b6e2-f2b156c35802.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min.
Granita di gelsi
15min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Tonno in agrodolce
1h
Pennette con spada e melanzane
50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sarde a beccafico
35 min
Panelle
1h 25 min