Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini surgelati
- 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2775.4 kJ / 658.8 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 197.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con ragù di verdure
45min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Vermicelli di scammaro
30min
Pasta caprese
20min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Carbonara vegetariana
30min
Tubettini alla maiorese
55 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min