Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso misto (con riso selvaggio)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
- 400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 dk
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30 min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di quinoa colorata
35 dk