Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

4.4 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 101.4 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 1858 kJ / 444 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 65.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...