Risotto alla lattuga
TM6 TM5

Risotto alla lattuga

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1858 kJ / 444 kcal
Proteine
11.2 g
Carboidrati
65.4 g
Grassi
16.6 g
Grassi saturi
6.4 g
Fibre
1.3 g
Sodio
101.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative