Versioni compatibili
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di filetti di petto di pollo
- 200 g di fragole in 8 spicchi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 75 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min