Dispositivi & accessori
Pasta al forno vegetariana filante
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carciofi puliti e in quarti
-
200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
500 g di latte intero
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di pasta secca corta
-
80 g di scamorza affumicata a cubetti
-
30 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
984.2 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2597 kJ /
620.8 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.