Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 984.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Pasta alla Norma leggera
1h
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1j 55 menit
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne ai funghi
2h