Dispositivi & accessori
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli surgelati320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
118 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di carote
50min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min