Dispositivi & accessori
Insalata di zucca tiepida
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
200 g di insalata valeriana lavata ed asciugata
-
100 g di uva a metà e privata dei semi
-
10 g di aceto balsamico
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Cavolo farcito
1h 10min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucca Acorn gratinata
2h
Insalata di sedano bianco
15min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min