Dispositivi & accessori
Crauti e pollo marinato alla paprica
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di panna acida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
350 g di crauti in scatola sgocciolati
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
½ peperone rosso a dadini (5 mm)
-
1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzico di sale
-
300 g di petto di pollo a striscioline (1,5 cm)
-
1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1593 kJ /
380 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Crauti e würstel
35min
Crauti
96h
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min