Dispositivi & accessori
Crauti e pollo marinato alla paprica
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di panna acida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
350 g di crauti in scatola sgocciolati
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
½ peperone rosso a dadini (5 mm)
-
1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzico di sale
-
300 g di petto di pollo a striscioline (1,5 cm)
-
1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1593 kJ /
380 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello al curry
40min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Pollo Yassa
1h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Spezzatino di manzo danese
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min