Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Uova filanti
15 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Subrics
50 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Frittata allo speck
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.