Dispositivi & accessori
Spiedini di salsiccia e uva
Prep. 20min
Totale 50min
9 pezzi
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Carbonade
2h 10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Sformatini al cotechino
30min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min