Dispositivi & accessori
Salmone in tocchi con salsa mousseline
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di maionese
-
400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
-
400 g di trancio di salmone fresco in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
-
400 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
23.7 g
Calorie
2120.3 kJ /
506.8 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min