Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiaini di cipolla essiccata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di petti di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish burger
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Burger di pollo e quinoa
50 min.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1hod.
Hamburger di pollo
1hod.
Svizzere classiche
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Cotolette di spinaci
40 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2sa 10 dk