Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni al tonno
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Uova ripiene
40 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Sformato di finocchi
1 godz.