Dispositivi & accessori
Tartine tonno e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Tris di salse per aperitivo
30min
Tapenade al tonno
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Bicchierini capresi
30min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Mousse di carote e sedano
40min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Patè al formaggio di capra
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min