Dispositivi & accessori
Tartine tonno e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Rose di melanzane al tonno
35min
Bicchierini capresi
30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Tris di salse per aperitivo
30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min