
Dispositivi & accessori
Quiche porri e prosciutto
Prep. 15min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro freddo, a pezzi150 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di acqua molto fredda100 g
Ripieno
-
di Gouda a pezzi200 g
-
di prosciutto cotto a cubetti150 g
-
di panna molto densa (circa 48% grassi)200 g
-
uova4
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di porro a rondelle sottili (5 mm)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1130 kcal /
4728 kJ
Proteine
37.2 g
Grassi
81 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min