Dispositivi & accessori
Salsa ricotta, basilico e miele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.6 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Maionese al curry
15 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min