Dispositivi & accessori
Salsa ricotta, basilico e miele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
5 - 10 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di mandorle pelate
-
250 g di ricotta fresca light
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
50 g di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.6 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di olive
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Pesto fresco del riciclo
10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Mousse di carote e sedano
40min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Condimento avocado e basilico
20min
Confettura di scalogno
2h
Salsa turca
10min
Paté di funghi
1h 30min