
Dispositivi & accessori
Salsa ricotta, basilico e miele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate5 - 10 g
-
di mandorle pelate20 g
-
di ricotta fresca light250 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di miele di acacia50 g
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
554 kcal /
2318 kJ
Proteine
27.6 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
55.6 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Crema di cipolle e timo
1h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min