Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico

Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico

4.5 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di mirtilli freschi
  • 25 g di zucchero di canna
  • 50 g di burro
  • 25 g di acqua
  • 50 g di aceto balsamico
  • 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 347 kcal / 1452 kJ
Proteine 31.5 g
Grassi 21 g
Carboidrati 8.6 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...