Dispositivi & accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.