Dispositivi & accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min