Dispositivi & accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Vellutata alle nocciole
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Maiale alle prugne
35min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h