Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Bicchierini capresi
30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min