
Dispositivi & accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
347 kcal /
1452 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
21 g
Carboidrati
8.6 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Maiale alle prugne
35 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min