Dispositivi & accessori
Bigoli in salsa
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salamelle all'uva
40min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde in saor
24h 30min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Spongade della Val Camonica
5h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Risotto con lo sclopit
40min