Dispositivi & accessori
Bigoli in salsa
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigoli con ragù di anatra
2h
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde in saor
25h
Zuppa di cipolle
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Sarde in saor
24h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto ai porri e burrata
35min