Dispositivi & accessori
Bigoli in salsa
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Sarde in saor
25 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Paciarella
1 godz.
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Salsa ai capperi
10 min
Risotto al Teroldego
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min